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Vinagrete de feijão-manteiga com tucupi negro, cuscuz de couve-flor e camarões grelhados | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de vinagrete de feijão-manteiga com tucupi negro, cuscuz de couve-flor e camarões grelhados, realizado pelo Renato, no 8º episódio do MasterChef Brasil 2021. Saiba fazer em casa em 1 hora 

Receita feita por Renato
Vinagrete de feijão-manteiga com tucupi negro, cuscuz de couve-flor e camarões grelhados | Band Receitas

Vinagrete de feijão-manteiga com tucupi negro, cuscuz de couve-flor e camarões grelhados | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) feijão manteiga
  • 100 grama(s) pimenta amarela
  • 100 grama(s) pimenta vermelha
  • 100 grama(s) cebola roxa
  • coentro a gosto
  • fio(s) azeite
  • 200 ml(s) tucupi preto
  • 200 grama(s) couve-flor
  • 100 grama(s) cenoura
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 cabeça(s) alho
  • 2 unidade(s) camarão

Modo de preparo

1. Cozinhar o feijão na pressão por 25 minutos, coar e reservar. Colocar os demais ingredientes e temperar com sal e pimenta. Acrescentar o azeite e reservar.

2. Ralar a couve-flor e adicionar os demais ingredientes. Levar ao fogo e refogar. Ajustar sal e pimenta.

3. Esquentar o tucupi e reservar.

4. Temperar o camarão com sal e pimenta e reservar.

5. Colocar no centro do prato o feijão. Adicionar o tucupi, colocar o cuscuz de couve-flor por cima e finalizar com camarão. 

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