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Taco de filé suíno, guacamole em tortilha de trigo e sour cream de coalhada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de taco de filé suíno, guacamole em tortilha de trigo e sour cream de coalhada realizada pelos participantes Helena e Tiago no 14º episódio do MasterChef Brasil 2021. Saiba fazer em casa em 45 minutos!

Receita feita por Helena e Tiago
Taco de filé suíno, guacamole em tortilha de trigo e sour cream de coalhada | Band Receitas

Taco de filé suíno, guacamole em tortilha de trigo e sour cream de coalhada | Band Receitas

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

3 porções

Ingredientes

Ingredientes para o taco:

  • 200 grama(s) farinha de trigo
  • 50 ml(s) óleo vegetal
  • 150 ml(s) água
  • 5 grama(s) sal
  • 5 grama(s) açúcar
  • 2 grama(s) fermento químico

Ingredientes para o guacamole:

  • 2 unidade(s) avocado
  • 1 maço(s) coentro
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1/2 unidade(s) cebola roxa
  • limão a gosto

Ingredientes para o recheio do taco:

  • 1/2 kg(s) carne de porco
  • 1/3 unidade(s) pimentão vermelho
  • 1/3 unidade(s) pimentão verde
  • 1/3 unidade(s) pimentão amarelo
  • 1/2 unidade(s) cebola roxa
  • 1/2 colher(es) de sopa cominho
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 80 ml(s) azeite
  • 1 colher(es) de sobremesa páprica picante
  • 2 colher(es) de sopa molho de soja
  • 3 colher(es) de sopa coentro

Modo de preparo

Misture todos os secos em uma bacia. Adicione o óleo aos poucos até uma forminha homogênea. Coloque metade da água e amasse bem. Leve a massa para uma bancada e vá sovando e adicionando o resto da água até a massa ficar lisa. Separe em bolinha de 50 g, cubra e descanse por pelo menos 30 minutos. Abra as bolinhas em disco bem fino, corte na faca ou um cortador circular. Asse em uma frigideira muito quente com um fio de óleo, vire e doure do outro lado.