Saladas
Salada de folhas com requeijão de corte e castanha-de-caju | Band Receitas
Confira esta deliciosa receita de salada de folhas com requeijão de corte e castanha-de-caju, feita pelo Eduardo e Maria do Carmo na final do MasterChef+. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1/2 pé(s) de alface roxa
- 1/2 pé(s) de alface branca
- folha(s) de rúcula a gosto
- folha(s) de azedinha a gosto
- 1 unidade(s) de limão-siciliano
- 3 unidade(s) de tomates-cereja
- 100 grama(s) de requeijão de corte
- 100 grama(s) de xerém de castanha-de-caju
- azeite a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Higienize as folhas e acomode-as em uma tigela. Envolva os tomates-cereja no requeijão de corte e passe pelo xerém de castanha-de-caju. Corte-os ao meio e acomode junto às folhas. Misture o suco de limão, o azeite e o sal e sirva o molho à parte.