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Camarão com chuchu ao molho de moqueca | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de camarão com chuchu, realizada pela Anna, no programa MasterChef. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!

Receita feita por Anna Paula
Camarão com chuchu ao molho de moqueca | Band Receitas

Camarão com chuchu ao molho de moqueca | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 12 camarões médio
  • 2 chuchus
  • 1 cebola
  • 3 dente(s) alho
  • 1 pedaço(s) gengibre
  • 2 tomates maduros
  • 1 pimentão
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 limão (suco)
  • azeite
  • sal
  • salsinha
  • 1 colher(es) de sopa azeite de dendê
  • 1 vidro(s) leite de coco
  • 200 grama(s) amendoim sem sal
  • 1/2 tablete(s) manteiga
  • 2 xícara(s) arroz agulhinha
  • 1 limão

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Descasque e limpe bem os camarões, e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino. Reserve. Com as cascas do camarão, faça um molho base de moqueca. Junte o azeite de dendê e o leite de coco, e reserve. Cozinhe o arroz como de costume. Cozinhe os chuchus em água com sal, depois tempere-os com azeite, pimenta-do-reino e sal, e reserve. Em uma frigideira doure os camarões e os chuchus. Em outra frigideira doure o amendoim em uma boa quantidade de manteiga. Adicione o arroz. Sirva os camarões e os chuchus sobre o molho de moqueca, e o arroz separado.

 

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