Legumes e Vegetais
Repolho com Salsicha e Batatas | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de repolho com salsicha e batatas, realizada pela Sueli, mãe do Tales De Polli, vocalista da banda Maneva, no programa Duelo de Mães. Saiba fazer em casa em apenas 1 horas!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Repolho com Salsicha
- 1 unidade(s) de repolho médio
- 1 pacote(s) de salsicha
- 1 unidade(s) de cebola grande
- 5 dente(s) de alho
- 3 unidade(s) de tomate grandes e maduros
- azeite a gosto
- sal a gosto
- orégano a gosto
Batata com Colorau
- 4 unidade(s) de batata médias
- 5 fatia(s) de bacon
- 5 dente(s) de alho
- 1 colher(es) de sobremesa de colorau
- 3 colher(es) de sopa de vinagre de maça
- 2 folha(s) de louro
- azeite o suficiente para dourar as batatas
Modo de preparo
Repolho: Corte o repolho em tiras não muito finas. Refogue alho e cebola, e deixe suar. Junte os tomates cortados em cubos. Quando formar um molhinho espesso, junte o repolho e deixe cozinhar um pouco. Depois, junte as salsichas cortadas em rodelas de mais ou menos 1 dedo. Deixe cozinhar por 5 minutos.
Batata: Coloque azeite na panela, frite o bacon. Acrescente os alhos amassados e as folhas de louro. Junte as batatas pré-cozidas até dourar de todos os lados. Tempere com sal e reserve. À parte, misture o vinagre de maçã e o colorau. Volte as batatas ao fogo, jogue a mistura sobre elas e sacuda gentilmente a panela para o colorau envolvê-las totalmente.