Massas

Yakissoba Misto | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Yakissoba Misto, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 4 colher(es) de sopa de óleo de soja
  • 1/2 kg(s) de camarão limpo
  • 300 grama(s) de filé mignon em tiras
  • 2 xícara(s) de chá de acelga fatiada
  • 2 xícara(s) de chá de florestes de brócolis branqueados
  • 1 xícara(s) de chá de florestes couve flor branqueados
  • 1 xícara(s) de chá de champignon paris e fatiados
  • 1 xícara(s) de chá de cenoura fatiada chanfrada
  • 1/2 kg(s) de macarrão para yakissoba al dente
  • 2 xícara(s) de chá de molho de soja
  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 1 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 10 gota(s) de óleo de gergelim torrado
Yakissoba Misto | Band Receitas

Yakissoba Misto | Band Receitas

Modo de preparo

Doure as carnes no óleo até ficarem levemente douradas. Então acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 5 minutos ou até que tudo fique macio. 

Para o molho coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture rapidamente com um foue para que os ingredientes se incorporem e coloque na panela com o cozido. Quando apurar depois de 2 minutos coloque o macarrão, misture delicadamente e sirva.

Receitas relacionadas