Confira essa deliciosa receita de Yakissoba Misto, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Massas
Yakissoba Misto | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 4 colher(es) de sopa de óleo de soja
- 1/2 kg(s) de camarão limpo
- 300 grama(s) de filé mignon em tiras
- 2 xícara(s) de chá de acelga fatiada
- 2 xícara(s) de chá de florestes de brócolis branqueados
- 1 xícara(s) de chá de florestes couve flor branqueados
- 1 xícara(s) de chá de champignon paris e fatiados
- 1 xícara(s) de chá de cenoura fatiada chanfrada
- 1/2 kg(s) de macarrão para yakissoba al dente
- 2 xícara(s) de chá de molho de soja
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- 1 colher(es) de sopa de amido de milho
- 10 gota(s) de óleo de gergelim torrado
Modo de preparo
Doure as carnes no óleo até ficarem levemente douradas. Então acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 5 minutos ou até que tudo fique macio.
Para o molho coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture rapidamente com um foue para que os ingredientes se incorporem e coloque na panela com o cozido. Quando apurar depois de 2 minutos coloque o macarrão, misture delicadamente e sirva.