Confira essa deliciosa receita de Yakissoba Gourmet, realizada pelo Chef Kiko Hwang no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Massas
Yakissoba Gourmet | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 1/2 colher(es) de chá de gengibre
- 1 dente(s) de alho picado
- 1 caldo de galinha
- 1/2 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 pitada(s) de sal
- 1 pitada(s) de pimenta do reino
- 1/2 copo(s) de água
- 1 colher(es) de sopa de amido de milho
- 1 fio(s) de óleo de gergelim
- 200 grama(s) de macarrão para yakissoba pré-cozido
- 1 colher(es) de sopa de óleo
- 150 grama(s) de filézinhos de alcatra
- 2 colher(es) de sopa de saquê mirim
- 11 colher(es) de sopa de shoyu premium
- 1 colher(es) de sopa de amido de milho
- 150 grama(s) de repolho
- 50 grama(s) de ervilha torta cortada em 3
- 50 grama(s) de cebola em tirinhas
- 50 grama(s) de cenoura
- 1 pitada(s) de sal
- 1 copo(s) de água
- 1 colher(es) de sopa de shoyu
- 1 colher(es) de sopa de molho de ostra
- 1 colher(es) de sopa de saquê mirim
Modo de preparo
Misture bem, a carne com os ingredientes da marinada e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Para o Molho; misture os ingredientes do molho e deixe ferver, em fogo médio, durante aproximadamente 5 minutos. Adicione a mistura para engrossar o molho e deixe ferver por mais cerca de 3 minutos. Ajuste o sal se necessário. Desligue o fogo e reserve. Em uma frigideira quente, coloque o óleo e em seguida a carne. Refogue-a, até que suma a cor rosa. Retire do fogo, escorra e reserve. Na mesma frigideira, coloque um pouco de óleo e acrescente o macarrão pré-cozido. Deixe dourar levemente e coloque em um prato grande, com o lado dourado para cima. Na mesma frigideira, coloque um pouco de óleo e, em seguida, os legumes, o sal e a pimenta do reino. Refogue por cerca de 3 minutos e adicione a carne. Refogue por mais aproximadamente 3 minutos. Enquanto isso aqueça o molho. Despeje os legumes com a carne sobre o macarrão e em seguida o molho. Para finalizar, coloque um fio de óleo de gergelim sobre tudo. Sirva quente.