Massas

Yakissoba da Chef | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Yakissoba da Chef, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 1/2 xícara(s) de chá de sakê
  • 1/2 xícara(s) de chá de shoyu
  • 3 dente(s) de alho picado
  • 1 pedaço(s) de gengibre picado
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1/2 couve-flor floretes
  • 1 brócolis japonês floretes
  • 1 cebola cortada pétalas
  • 1 cenoura fatiada
  • 1/2 repolho em cubos
  • 1/2 kg(s) de sobrecoxa de frango em cubos
  • 4 colher(es) de sopa de óleo
  • 2 xícara(s) de chá de caldo de frango
  • 1 colher(es) de chá de óleo de gergelim
  • 1/2 kg(s) de macarrão para yakissoba (ou nissin)
  • 2 colher(es) de sopa de amido de milho
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 envelope(s) de caldo de peixe (hondashi)
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar

Yakissoba da Chef | Band Receitas

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água até estar "al dente", escorra e reserve.Frite o frango em metade do óleo, acerte o sal, a pimenta e acrescente os legumes, o gengibre, o alho e refogue rapidamente. Coloque o shoyu, o sakê, o caldo de peixe, o açúcar e por fim o caldo de frango com o amido diluído. Deixe cozinhar até encorpar. Frite o macarrão no restante do óleo até ficar levemente torradinho dos dois lados. Coloque o macarrão em uma travessa e regue com o molho. Sirva ainda quente.

Culinária

Japonesa

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.