Massas
Yakissoba da Chef | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Yakissoba da Chef, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
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Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 1/2 xícara(s) de chá de sakê
- 1/2 xícara(s) de chá de shoyu
- 3 dente(s) de alho picado
- 1 pedaço(s) de gengibre picado
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 pimentão verde em cubos
- 1/2 couve-flor floretes
- 1 brócolis japonês floretes
- 1 cebola cortada pétalas
- 1 cenoura fatiada
- 1/2 repolho em cubos
- 1/2 kg(s) de sobrecoxa de frango em cubos
- 4 colher(es) de sopa de óleo
- 2 xícara(s) de chá de caldo de frango
- 1 colher(es) de chá de óleo de gergelim
- 1/2 kg(s) de macarrão para yakissoba (ou nissin)
- 2 colher(es) de sopa de amido de milho
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 envelope(s) de caldo de peixe (hondashi)
- 2 colher(es) de sopa de açúcar
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água até estar "al dente", escorra e reserve.Frite o frango em metade do óleo, acerte o sal, a pimenta e acrescente os legumes, o gengibre, o alho e refogue rapidamente. Coloque o shoyu, o sakê, o caldo de peixe, o açúcar e por fim o caldo de frango com o amido diluído. Deixe cozinhar até encorpar. Frite o macarrão no restante do óleo até ficar levemente torradinho dos dois lados. Coloque o macarrão em uma travessa e regue com o molho. Sirva ainda quente.
Culinária
Japonesa