Massas

Yakisoba misto | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Yakisoba misto, realizada pelo Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Aprenda a fazer em casa em 30 minutos!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá molho de soja
  • 1/2 xícara(s) de chá cebolinha picada
  • 1 colher(es) de sopa gergelim torrado
  • 1 colher(es) de café amido de milho
  • 500 grama(s) macarrão para Yakisoba cozido ao dente
  • 3 colher(es) de sopa óleo de gergelim torrado
  • 3 colher(es) de sopa óleo de milho
  • 1 colher(es) de café açúcar
  • 300 grama(s) filé mignon em tiras
  • 300 grama(s) filé de frango em tiras
  • 1 xícara(s) de chá cebola picada
  • 1 xícara(s) de chá brócolis
  • 1 xícara(s) de chá couve flor
  • 1 xícara(s) de chá cenoura cortada em fatias
  • 1 xícara(s) de chá acelga picada
Yakisoba misto | Band Receitas

Yakisoba misto | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Em uma panela bem quente coloque o olho de gergelim, a carne, o frango, o açúcar e frite. Acrescente os legumes, o macarrão, o molho de soja e o amido diluído em um pouco do molho de soja, misture bem, coloque a cebolinha  e o gergelim, e sirva a seguir.

Culinária

Japonesa

Receitas relacionadas