Torta Mousse de Chocolate com Morangos

Receita feita por Daniel Bork

Ingredientes

1 pacote de biscoito tipo maizena triturado
100 g manteiga sem sal
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
3 gemas
150 g de chocolate meio amargo
2 colheres (sobremesa) de manteiga
250 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
Torta Mousse de Chocolate com Morangos

Torta Mousse de Chocolate com Morangos

Modo de preparo

BaseMisturar todos os ingredientes até que fiquem homogêneos e forre uma forma de fundo removível
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 10 minutos
Retire a base do forno, resfrie e reserve para a montagem
MousseDerreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou micro-ondas e reserve
Levar as gemas e o açúcar em banho-maria mexendo sempre até atingir uma temperatura que o dedo suporte
Leve para a batedeira e bata até ficar claro, leve e fofo
Misture as gemas com o açúcar no chocolate derretido com a manteiga
Junte por último, delicadamente o creme de leite batido
Agregue parte dos morangos em pedaços, lavados e secos
MontagemDisponha a mousse sobre a base e decore com morangos

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Dicas

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