Vegetariano

Torta de Palmito e Ervilha | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Torta de Palmito e Ervilha, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Daniel Bork

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 3 ovos
  • 1 xícara(s) de chá de óleo
  • 2 xícara(s) de chá de leite
  • 2 e 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dente(s) de alho amassados
  • 2 xícara(s) de chá de palmito em conserva picado
  • 200 grama(s) de ervilha congelada
  • 3 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • 200 grama(s) de requeijão cremoso para acompanhar
  • 3 colher(es) de sopa de queijo ralado para polvilhar
Torta de Palmito e Ervilha | Band Receitas

Torta de Palmito e Ervilha | Band Receitas

Modo de preparo

Para a massa:
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, após misturar adicione a farinha e o fermento. Coloque metade em uma forma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada. 

Para o recheio: 
Em uma panela, em fogo médio aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho, o palmito, a ervilha e o sal por 3 minutos, deligue e misture o parmesão. Espalhe o recheio sobre a massa e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Sirva acompanhada de requeijão cremoso.

Receitas relacionadas