Tortas e Salgados

Torta de Carne Louca | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Torta de Carne Louca realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa 


 

Receita feita por Chef Daniel Bork
Torta de Carne Louca | Band Receitas

Torta de Carne Louca | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Principal

  • 3 unidade(s) de ovos
  • 200 ml(s) de leite
  • 200 ml(s) de óleo
  • 4 colher(es) de sopa de Requeijão cremoso
  • 2 colher(es) de sopa de parmesão
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • parmesão ralado para polvilhar
  • carne louca
  • azeitona
  • creme de leite
  • farinha de trigo

Modo de preparo

Leve ao fogo a carne louca com a azeitona e o creme de leite, quando ferver junte a farinha de trigo para dar cremosidade e deixe esfriar

Massa

Bata ovos, leite, óleo, requeijão cremoso, parmesão e farinha no liquidificador. Por fim acrescente o fermento. Espalhe metade da massa em uma forma untada e enfarinhada Coloque o recheio frio, e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 20 a 30 minutos ou até que esteja cozida e dourada. Polvilhe parmesão ralado

Receitas relacionadas