Confira essa deliciosa receita de Torta de Carne Louca realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa
Confira essa deliciosa receita de Torta de Carne Louca realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Leve ao fogo a carne louca com a azeitona e o creme de leite, quando ferver junte a farinha de trigo para dar cremosidade e deixe esfriar
Massa
Bata ovos, leite, óleo, requeijão cremoso, parmesão e farinha no liquidificador. Por fim acrescente o fermento. Espalhe metade da massa em uma forma untada e enfarinhada Coloque o recheio frio, e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 20 a 30 minutos ou até que esteja cozida e dourada. Polvilhe parmesão ralado