Confira essa deliciosa receita de Torta de Banana de Padaria, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Imagem meramente ilustrativa.
Confira essa deliciosa receita de Torta de Banana de Padaria, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Imagem meramente ilustrativa.
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Para o Caramelo:
Coloque os ingredientes em uma panela e deixe criar o aspecto de calda. Quando a calda estiver pronta deixe -a amornar um pouco. Unte as laterais de uma forma e forre o fundo dela com a calda morninha. Reserve.
Para a Massa:
Bata as claras em neve e reserve. Bata em creme as gemas, o açúcar e o óleo. Acrescente ao creme a farinha de trigo, leite, o conhaque e o fermento em pó. Adicione delicadamente as claras em neve. Arrume as bananas fatiadas por cima da calda e com cuidado espalhe a massa por cima. Leve ao forno (médio) pré-aquecido, para assar. Decore com as bananas cortadas em cubos e salpique a canela em pó.