Vegetariano

Terrine de atum | Band Receitas

'Confira essa deliciosa receita de Terrine de atum, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

“Imagem é meramente ilustrativa”

Receita feita por Daniel Bork
Terrine de atum | Band Receitas

Terrine de atum | Band Receitas

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 lata(s) de atum em conserva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher(es) de sopa de alcaparras
  • 500 grama(s) de maionese
  • 1/4 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara(s) de chá de salsa
  • 3 pepinos em conserva e bem picados
  • óleo para untar

Modo de preparo

Junte os 6 primeiros ingredientes e bata no liquidificador. Em seguida, coloque em uma tigela e misture a salsa e o pepino. Arrume em uma forma de bolo inglês untada e deixe na geladeira por 4 horas ou até o momento de servir. Sirva com torradas.

Receitas relacionadas