Confira essa deliciosa receita sequilhos de coco realizada pelo Daniel Bork no programa Dia a Dia. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Doces e Sobremesas
Sequilhos de Coco | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
100 porções
Ingredientes
- 250 grama(s) margarina ou manteiga
- 2 unidade(s) gema grandes
- 1 xícara(s) de chá açúcar
- 500 grama(s) amido de milho
- 1 xícara(s) de chá coco ralado
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em um recipiente misture todos os ingredientes até formar uma massa levemente farinhenta, ela não tem liga Entretanto, pode fazer rolinhos e cortar com a ajuda de uma faca ou uma espátula Após cortar em formado de travesseirinhos, marque com um garfo e leve para assar em forno pré-assado (180°C) por aproximadamente 40 minutos. Os sequilhos não devem ficar dourados, apenas o fundo deles. Retire e sirva