Pães
Rosca Caracol de Coco | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Rosca Caracol de Coco realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 2 xícara(s) de chá de leite
- 1/2 xícara(s) de óleo de girassol
- 3 unidade(s) de ovos
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 3 tablete(s) de fermento fresco
- 1 pitada(s) de sal
- 1 kg(s) de farinha de trigo
- 1 lata(s) de leite condensado
- 250 grama(s) de coco fresco ralado
- 1 unidade(s) de ovo batido
- 1 xícara(s) de chá de açúcar cristal
- 50 grama(s) de manteiga sem sal amolecida
Modo de preparo
Massa
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes com exceção da farinha. Misture muito bem com um fouet e coloque a farinha aos poucos até que a massa fique enxuta. Sove muito bem e deixe fermentar coberta com um pano por 15 minutos. Depois disso abra a massa com um rolo, espalhe o leite condensado, o coco e enrole como um rocambole. Corte fatias grossas e distribua uma ao lado da outra em uma assadeira. Pincele o ovo, polvilhe o açúcar e leve ao forno moderado (180.º) por cerca de 1 hora ou até que esteja bem dourado. Tire do forno, pincele a manteiga e sirva