Pães

Rosca Caracol de Coco | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Rosca Caracol de Coco realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 xícara(s) de chá de leite
  • 1/2 xícara(s) de óleo de girassol
  • 3 unidade(s) de ovos
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 3 tablete(s) de fermento fresco
  • 1 pitada(s) de sal
  • 1 kg(s) de farinha de trigo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 250 grama(s) de coco fresco ralado
  • 1 unidade(s) de ovo batido
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar cristal
  • 50 grama(s) de manteiga sem sal amolecida

Rosca Caracol de Coco | Band Receitas

Modo de preparo

Massa 

Coloque em uma vasilha todos os ingredientes com exceção da farinha. Misture muito bem com um fouet e coloque a farinha aos poucos até que a massa fique enxuta. Sove muito bem e deixe fermentar coberta com um pano por 15 minutos. Depois disso abra a massa com um rolo, espalhe o leite condensado, o coco e enrole como um rocambole. Corte fatias grossas e distribua uma ao lado da outra em uma assadeira. Pincele o ovo, polvilhe o açúcar e leve ao forno moderado (180.º) por cerca de 1 hora ou até que esteja bem dourado. Tire do forno, pincele a manteiga e sirva

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.