Pães
Rolls de Carne de Porco | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Rolls de Carne de Porco realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
15 porções
Ingredientes
Principal
- 1 colher(es) de sopa de semente de erva doce
- 1 colher(es) de sopa de mostarda em grãos
- 1 colher(es) de chá de cominho em pó
- 1 unidade(s) de cebola média picadinha
- 1 dente(s) de alho amassado
- 500 grama(s) de carne de porco moída
- 100 grama(s) de linguiça tipo chorizo sem a pele, picada
- Sal e Azeite a gosto
- 6002 grama(s) de massa folhada 2 folhas
- 1 unidade(s) de ovo para pincelar a massa
- Gergelim preto para polvilhar
Modo de preparo
Faça um refogado com a carne de porco moída e o restante dos ingredientes. Espere esfriar e comece a montar os Rolls de Carne
Montagem:
Coloque, em uma assadeira untada com um pouco de óleo, uma folha de massa aberta, pincele um ovo nessa massa e adicione outra folha de massa sobre a primeira massa. Distribua o recheio no centro das folhas de massa, dobre as laterais e enrole como um rocambole. Pincele um pouco de ovo na ponta da massa para fechar. Faça cortes na diagonal em cima do rocambole e leve para assar em forno pré-aquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos. Retire e sirva