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Rocambole de Frango com Bacon | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Rocambole de Frango com Bacon, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
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Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 1 kg(s) de peito de frango processado
- 1 colher(es) de chá de cebola em pó
- 1 colher(es) de chá de alho em pó
- 5 colher(es) de sopa de farinha de aveia
- 1 colher(es) de chá de páprica
- 1 colher(es) de café de pimenta caiena
- sal a gosto
- 200 grama(s) de bacon
- 250 grama(s) de linguiça calabresa picada
- 1 cenoura ralada
- 2 xícara(s) de chá de batata doce ralada
- 180 grama(s) de aspargos em conserva inteiros
- Sal e Azeite a gosto
Modo de preparo
Bata os peitos de frango no processador, coloque em um recipiente e misture bem os temperos. Também no processador coloque as linguiças e o bacon e bata até formar uma pasta fina, estenda a massa de frango já temperado sobre um papel alumínio em formato de retângulo, coloque as linguiças trituradas com bacon distribuindo sobre o rocambole, acrescente os legumes distribuindo-os uniformemente por toda a superfície. Para finalizar coloque sal, pimenta-do-reino e aspargos sobre os legumes. Com a ajuda do papel alumínio enrole o rocambole apertando bem, e achatando as pontas para conservar o formato de rocambole. Leve para assar a 180 °C por cerca de 1 hora, se quiser pincele um pouco de mel com molho de soja sobre o rocambole.
Sugestão de acompanhamento: salada verde.