Confira essa deliciosa receita de Quibe de Forno Recheado do Julio, realizada pelo Chef Julio Cruz no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Quibe de Forno Recheado do Julio, realizada pelo Chef Julio Cruz no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Massa:
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e cubra com bastante água. Deixe hidratar por 30 minutos, escorra com um pano para retirar toda a água. Numa tigela tempere o lombo moído com os demais ingredientes e em seguida vá colocando o trigo. Amasse bem e reserve.
Recheio:
Numa frigideira, refogue o alho, o pimentão e a berinjela no azeite até ficarem bem murchos. Acrescente o vinho, deixe evaporar e reserve.
Cobertura:
Refogue a cebola no azeite. Fogo baixo e bem lentamente, até ficar bem dourada. Em seguida coloque as nozes e reserve.
Montagem:
Coloque metade do quibe numa assadeira untada com óleo ou manteiga. Acrescente o recheio e coloque a coalhada seca. Cubra com o restante da massa e leve ao forno quente (200°C) por aproximadamente 45 minutos ou até que o kibe esteja assado. Tire do forno, cubra com as cebolas douradas e a coalhada. Sirva com uma salada de agrião e cebolas.