Acompanhamentos

Quentão de Abacaxi | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Quentão de Abacaxi, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 litro(s) de água
  • 1 abacaxi
  • 3 canelas em pau médias
  • 3 cravos da índia
  • 50 grama(s) de gengibre picado
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar

Quentão de Abacaxi | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma panela, faça uma calda caramelo como o açúcar, adicione o gengibre, o cravo, a canela, água e o abacaxi, deixe ferver por 40 minutos.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.