Confira essa deliciosa receita de Pudim de Tapioca com Cobertura de Cocada Cremosa, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Pudim de Tapioca com Cobertura de Cocada Cremosa, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Derreta o açúcar em uma panela e coloque no fundo e nas laterais de uma assadeira. Coloque o restante dos ingredientes no liquidificador e bata por 1 minuto e coloque na fôrma caramelizada, cubra com papel alumínio, coloque em uma assadeira com água quente para assar em banho-maria por 1 hora. Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos. Tire do forno, espere esfriar e coloque na geladeira. Desenforme depois de geladinho e se desejar passe o fundo da assadeira por 1 minuto na chama do fogão afim de desprender o caramelo.
Para a Cocada: coloque em uma panela a água, o açúcar e deixe cozinhar em fogo moderado até que fique uma calda bem leve. Então coloque o cravo, o coco, abaixe para fogo mínimo, misture e cozinhe por 1 minuto. Depois coloque sobre o pudim já desenformado.