Peixes e Frutos do Mar

Peixe Assado com Legumes | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Peixe Assado com Legumes realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 unidade(s) de filés de pescada
  • 1 unidade(s) de cebola roxa em pétalas
  • 3 dente(s) de alho amassados
  • tomates sweet cortados ao meio a gosto
  • Azeite e estragão a gosto
  • 1/2 suco(s) de limão siciliano
  • 2 unidade(s) de batatas fatiadas
  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
  • Sal, pimenta-do-reino e páprica a gosto
Peixe Assado com Legumes | Band Receitas

Peixe Assado com Legumes | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma frigideira, frite as batatas na manteiga, até que fiquem bem douradas dos dois lados, retire da frigideira, grelhe as cebolas e os tomates sweet. Tempere os filés de pescada com alho, estragão, azeite, sal, pimenta-do-reino e páprica a gosto. Em uma assadeira, faça uma cama faça com as batata e os legumes acomode os filés de pescada por cima e leve para assar por cerca de 20 minuto até os filés estarem assados e suculentos

Receitas relacionadas