Peixes e Frutos do Mar

Peixe Assado com Batatas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Peixe Assado com Batatas realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 unidade(s) de batatas descascadas, partidas ao meio e cortadas em fatias grossas
  • 3 unidade(s) de tomates maduros cortados ao meio e fatiados
  • 1 unidade(s) de cebola roxa cortada em fatias
  • 100 grama(s) de bacon picadinho
  • 50 grama(s) de gramas de manteiga
  • 4 dente(s) de alho amassados
  • 2 ramo(s) de tomilho
  • 2 filé(s) de badejo ou outro peixe branco de sua preferência
Peixe Assado com Batatas | Band Receitas

Peixe Assado com Batatas | Band Receitas

Modo de preparo

Em um refratário intercale, as batatas, os tomates e a cebola roxa. Misture a manteiga com o alho e regue os legumes no refratário. Adicione o bacon e os ramos de tomilho. Tempere os filés de badejo com o sal, a pimenta-do-reino, acomode-os por cima dos legumes e leve para assar em forno pré-aquecido (180 °C) por cerca de 20 minutos. Retire e sirva

Receitas relacionadas