Massas

Panquecas de Milho Verde | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Panquecas de Milho Verde, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

7 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 unidade(s) de tomates
  • 350 grama(s) de milho verde
  • 50 grama(s) de farinha de arroz
  • 50 grama(s) de amido de milho
  • 1 pitada(s) de sal
  • 1 colher(es) de chá de fermento
  • 2 unidade(s) de ovos graúdos
  • 250 ml(s) de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • abacates em fatias para acompanhar
  • folha(s) de rúcula para acompanhar
Panquecas de Milho Verde | Band Receitas

Panquecas de Milho Verde | Band Receitas

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em um recipiente até ficar uma massa homogênea. Esquente a frigideira, em fogo alto, unte com um pouco de azeite e  coloque uma concha da massa. Espere dourar a parte inferior, e vire para dourar a parte superior (cerca de 2 minutos de cada lado). Retire e transfira para um prato. Sirva acompanhada com abacate, folhas de rúcula e tomates salpicados com coentro.

Receitas relacionadas