Doces e Sobremesas
Naked Cake de Frutas Vermelhas | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Naked Cake de Frutas Vermelhas realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 4 unidade(s) de claras
- 4 unidade(s) de gemas
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 colher(es) de sopa de óleo
- 1 colher(es) de sopa de cacau em pó
- 500 grama(s) de chocolate em barra
- 500 grama(s) de creme de leite
- Frutas diversas
- açúcar de confeiteiro opcional
Modo de preparo
Massa:
Bata as claras em neve, em seguida adicione as gemas uma a uma, quando a mistura estiver espumada e amarelada, diminua a velocidade e adicione lentamente o açúcar, diminua a velocidade para 1 e adicione a mistura de farinha e cacau. Desligue a batedeira e termine de misturar na mão, transfira para uma assadeira untada enfarinhada asse em forno a 140 °C por cerca de 30 minutos
Recheio:
Derreta o chocolate e misture com o creme de leite; deixe esfriar na geladeira
Montagem:
Corte o bolo com uma faca de serra, use um bico de confeitar para rechear, com o ganache e as frutas em todas as camadas