Confira essa deliciosa receita de Naked Cake de Chocolate e Especiarias realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Naked Cake de Chocolate e Especiarias realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Massa:
Pré-aqueça o forno à (160 °C). Na batedeira equipada com a raquete, bata o açúcar, a farinha de trigo, o cacau, o fermento, o bicarbonato, as especiarias e o sal peneirados. Adicione os ovos, o leite, o óleo e a baunilha. Bata em velocidade média, até fica homogêneo. Adicione a água aquecida e misture. A massa deve estar bem líquida. Leve ao forno e asse até ponto de bolo, cerca de 40 minutos. Essa receita rende uma forma de cerca de 20 cm
Montar o Bolo:
É necessário fazer a receita por 3 vezes, para obter 3 camadas de bolo
Doce de Abóbora:
Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso e leve ao fogo, mexendo constantemente, até que a abóbora esteja completamente cozida e parecendo um purê
Ganache:
Leve ao fogo, o creme de leite com o açúcar líquido invertido e a baunilha. Aqueça sem deixar ferver. Derreta os dois chocolates, até que esteja a cerca de 40?°C. Adicione o creme de leite e misture. Por fim, quando estiver em temperatura ambiente, adicione a manteiga amolecida e misture com um mixer