Bolos

Mini Bolo Recheado com Ganache | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Mini Bolo Recheado com Ganache, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa DiaDia Saiba fazer em casa!

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

6 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
2/3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
300 gramas de chocolate ao leite
100 gramas de creme de leite uht (s/ soro)

Mini Bolo Recheado com Ganache | Band Receitas

Modo de preparo

Para a Ganache; coloque o chocolate com o creme de leite no microondas, até derreter
Misture e coloque em uma travessa, com um filme plástico, na geladeira para esfriar e ficar bem firme
Desenforme depois de aproximadamente 1 hora, corte em pedaços e reserve
Para a Massa; bata as claras em neve e reserve
Na mesma batedeira, bata o restante dos ingredientes da massa pela ordem, até que fique uma massa homogênea
Coloque as claras, incorpore-as com delicadeza
Divida a massa em 4 forminhas próprias para ir ao forno, lembrando de colocar no meio da massa a ganache
Leve ao forno quente (160º) por cerca de 30 minutos ou até que fique bem dourado
Tire do forno e sirva

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.