Legumes e Vegetais
Mini Abobrinha Recheada | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Mini Abobrinha Recheada, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Imagem meramente ilustrativa.
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Principal
- 250 grama(s) de carne moída
- 5 de mini abobrinhas
- 1 lata(s) de molho de tomate temperado
- 1 unidade(s) de cebola grande
- 3 dente(s) de alho
- pimenta-do-reino a gosto
- orégano a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne moída crua com o alho, a cebola, a pimenta-do-reino, sal e o orégano. Misture tudo com as mãos. Lave as abobrinhas e não descasque. Corte a ponta de uma das extremidades, e com uma colher de café, vá tirando todo o miolo da abobrinha, tomando cuidado para não chegar até o fundo para não furá-la. Junte o miolo de todas na carne moída. Vai recheando com o cuidado de não apertar para ela não quebrar dos lados. Refogue o molho de tomate e coloque as abobrinhas mergulhadas no molho. Deixe cozinhar por 15 minutos e sirva em seguir.