Acompanhamentos
Massa para esculpir bolos | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Massa para esculpir bolos, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 250 grama(s) de manteiga sem sal
- 400 grama(s) de açúcar refinado
- 2 colher(es) de sopa de aroma sabor baunilha
- 4 ovos inteiros
- 500 grama(s) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de conhaque
- 2 colher(es) de sopa de fermento químico em pó
- 400 grama(s) de cobertura ao leite picada
Modo de preparo
Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e o aroma de baunilha até obter um creme. Aos poucos, acrescente os ovos. Continue batendo até que fique homogêneo. Retire da batedeira. Adicione o conhaque, a farinha de trigo e o fermento químico em pó. Por último, acrescente a cobertura ao leite picada. Asse em forno baixo (120°C).
Decoração: Pasta americana, Açúcar impalpável, Corante softgel, Glacê real, Pó para revestimento dourado, Pó para revestimento perolado.