Acompanhamentos

Massa para esculpir bolos | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Massa para esculpir bolos, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 250 grama(s) de manteiga sem sal
  • 400 grama(s) de açúcar refinado
  • 2 colher(es) de sopa de aroma sabor baunilha
  • 4 ovos inteiros
  • 500 grama(s) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de conhaque
  • 2 colher(es) de sopa de fermento químico em pó
  • 400 grama(s) de cobertura ao leite picada

Massa para esculpir bolos | Band Receitas

Modo de preparo

Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e o aroma de baunilha até obter um creme. Aos poucos, acrescente os ovos. Continue batendo até que fique homogêneo. Retire da batedeira. Adicione o conhaque, a farinha de trigo e o fermento químico em pó. Por último, acrescente a cobertura ao leite picada. Asse em forno baixo (120°C). 

Decoração: Pasta americana, Açúcar impalpável, Corante softgel, Glacê real, Pó para revestimento dourado, Pó para revestimento perolado.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.