Acompanhamentos

Massa de Pizza | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Massa de Pizza, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 colher(es) de chá de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) de sopa de margarina
  • 6 tomates ralados
  • Orégano, sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
  • 250 grama(s) de fatias de queijo mussarela
  • Azeitona e orégano a gosto

Massa de Pizza | Band Receitas

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o fermento, bata até ficar homogêneo, acrescente o fermento e bata mais um pouco até fazer bolha e a massa ficar mais consistente coloque sobre um papel manteiga untado e leve para pré-assar a 180°C por 15 minutos, até as bordas começarem a dourar. Após que a massa estiver pré-assada, passe o molho de tomate, e coloque a cobertura por ultimo as azeitonas e o orégano, volte ao forno a 180°C por mais 5 minutos, sirva a seguir.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.