Suínos

Macarronada Caprese e Calabresa | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Macarronada Caprese e Calabresa  realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork
Macarronada Caprese e Calabresa | Band Receitas

Macarronada Caprese e Calabresa | Band Receitas

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 pacote(s) de massa para macarronada 500g
  • 5 unidade(s) de tomates sem pele
  • 2 unidade(s) de cebolas picadinhas
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • folha(s) de manjericão
  • 3 dente(s) de alho
  • Sal e Pimenta do reino a gosto
  • 300 grama(s) de mussarela de búfala
  • 1 unidade(s) de linguiça calabresa
  • 100 grama(s) de azeitonas pretas
  • 1 colher(es) de sopa de orégano

Modo de preparo

Cozinhar a massa em água quente até que cozinhe a massa e reserve. Em uma panela aquecida colocar um fio de azeite a cebola e o alho para dourar e depois colocar a linguiça calabresa para fritar e colocar o resto dos ingredientes para apurar. Servir com a massa e os pedaços da muçarela de búfala

Receitas relacionadas