Confira essa deliciosa receita de Lasanha Light, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Molhos
Lasanha Light | Band Receitas
Tempo
90 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 1 unidade(s) de cebola
- 2 talo(s) de salsão
- 2 unidade(s) de cenouras médias
- 2 lata(s) de tomate pelado (400g)
- 2 colher(es) de sopa de folhas manjericão
- 2 dente(s) de alho amassados
- 2 colher(es) de sopa de extrato de tomate
- 2 pote(s) de requeijão
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá de azeitonas verdes ou pretas
- 1 pacote(s) de massa para lasanha (500g)
- 30 fatia(s) de peito de peru
- 1 xícara(s) de chá de queijo gruyère ralado
Modo de preparo
Para o molho vermelho: Em um processador bata a cebola, o salsão e a cenoura, logo após refogue com um fio de azeite, adicione o restante dos ingredientes, reserve.
Para o molho de queijo com azeitonas: Misture todos os ingredientes, reserve.
Para a montagem: Em um refratário coloque uma camada de molho vermelho, a seguir faça uma camada da massa para lasanha, uma camada de fatias de peito de peru e uma camada do molho de queijo com azeitonas. Repita esse processo até que atinja a altura que desejar, finalize com o queijo gruyére, e leve para assar até que esteja bem gratinada.
Informação nutricional
Light