Molhos

Lasanha Light | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Lasanha Light, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! 

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

90 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 talo(s) de salsão
  • 2 unidade(s) de cenouras médias
  • 2 lata(s) de tomate pelado (400g)
  • 2 colher(es) de sopa de folhas manjericão
  • 2 dente(s) de alho amassados
  • 2 colher(es) de sopa de extrato de tomate
  • 2 pote(s) de requeijão
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeitonas verdes ou pretas
  • 1 pacote(s) de massa para lasanha (500g)
  • 30 fatia(s) de peito de peru
  • 1 xícara(s) de chá de queijo gruyère ralado
Lasanha Light | Band Receitas

Lasanha Light | Band Receitas

Modo de preparo

Para o molho vermelho: Em um processador bata a cebola, o salsão e a cenoura, logo após refogue com um fio de azeite, adicione o restante dos ingredientes, reserve.

Para o molho de queijo com azeitonas: Misture todos os ingredientes, reserve.

Para a montagem: Em um refratário coloque uma camada de molho vermelho, a seguir faça uma camada da massa para lasanha, uma camada de fatias de peito de peru e uma camada  do molho de queijo com azeitonas. Repita esse processo até que atinja a altura que desejar, finalize com o queijo gruyére, e leve para assar até que esteja bem gratinada.

Informação nutricional

Light

Receitas relacionadas