Lagarto Recheado com Queijo ao Molho Cremoso de Laranja

Ingredientes

1 ½ quilo de lagarto em peça
1 colher (sopa) de sal
½ colher (café) de pimenta do reino moída
4 colheres (sopa) de manteiga
3 cebolas raladas
½ litro de suco de laranja
½ litro de água
1 pacote de creme de cebola
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite com soro
1 colher (sopa) de farinha de trigo
300 gramas de mussarela cortada em fatias grossas
Lagarto Recheado com Queijo ao Molho Cremoso de Laranja

Lagarto Recheado com Queijo ao Molho Cremoso de Laranja

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta
Em seguida, doure na panela de pressão todos os lados, selando-a totalmente
Após, retire da panela e reserve
Na mesma panela, coloque a manteiga e um pouco de azeite
Doure a cebola, adicione o açúcar e volte a carne para a panela
Regue com suco de laranja e água
Tampe a panela e deixe pegar pressão
Cozinhe por aproximadamente 45 minutos
Após, retire da panela e reserve o caldo
Coloque a carne sobre uma tábua e com a faca, faça cortes em espessuras de 2 cm aproximadamente sem separar as fatias por completo
Coloque em uma assadeira e em cada corte preencha com as fatias grossas de mussarela
Leve ao forno apenas para derreter a mussarela
Em uma vasilha, misture o creme de leite com o creme de cebola
Adicione um pouco do caldo da carne para ajudar dissolver melhor o creme e volte tudo para a panela, deixe o creme apurar
Retire a carne do forno e regue com o molho

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