Acompanhamentos

Lagarto Recheado com Queijo ao Molho Cremoso de Laranja | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Lagarto Recheado com Queijo ao Molho Cremoso de Laranja, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 60 minutos!

Receita feita por Chef Ruan Paulo

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 peça(s) de lagarto
  • 1 colher(es) de sopa de sal
  • 1/2 colher(es) de café de pimenta do reino moída
  • 4 colher(es) de sopa de manteiga
  • 3 unidade(s) de cebolas raladas
  • 1/2 litro(s) de suco de laranja
  • 1/2 litro(s) de água
  • 1 pacote(s) de creme de cebola
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 lata(s) de Creme de Leite com soro
  • 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 300 grama(s) de Mussarela cortada em fatias grossas
Lagarto Recheado com Queijo ao Molho Cremoso de Laranja | Band Receitas

Lagarto Recheado com Queijo ao Molho Cremoso de Laranja | Band Receitas

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta. Em seguida, doure na panela de pressão todos os lados, selando-a totalmente. Após, retire da panela e reserve. Na mesma panela, coloque a manteiga e um pouco de azeite. Doure a cebola, adicione o açúcar e volte a carne para a panela. Regue com suco de laranja e água. Tampe a panela e deixe pegar pressão. Cozinhe por aproximadamente 45 minutos. 

Após, retire da panela e reserve o caldo. Coloque a carne sobre uma tábua e com a faca, faça cortes em espessuras de 2 cm aproximadamente sem separar as fatias por completo. Coloque em uma assadeira e em cada corte preencha com as fatias grossas de mussarela. 

Leve ao forno apenas para derreter a mussarela. Em uma vasilha, misture o creme de leite com o creme de cebola. Adicione um pouco do caldo da carne para ajudar dissolver melhor o creme e volte tudo para a panela, deixe o creme apurar. Retire a carne do forno e regue com o molho. 

Receitas relacionadas