Confira essa deliciosa receita de Lagarto Recheado com Queijo ao Molho Cremoso de Laranja, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 60 minutos!
Acompanhamentos
Lagarto Recheado com Queijo ao Molho Cremoso de Laranja | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 1 peça(s) de lagarto
- 1 colher(es) de sopa de sal
- 1/2 colher(es) de café de pimenta do reino moída
- 4 colher(es) de sopa de manteiga
- 3 unidade(s) de cebolas raladas
- 1/2 litro(s) de suco de laranja
- 1/2 litro(s) de água
- 1 pacote(s) de creme de cebola
- 2 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 lata(s) de Creme de Leite com soro
- 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 300 grama(s) de Mussarela cortada em fatias grossas
Modo de preparo
Tempere a carne com sal e pimenta. Em seguida, doure na panela de pressão todos os lados, selando-a totalmente. Após, retire da panela e reserve. Na mesma panela, coloque a manteiga e um pouco de azeite. Doure a cebola, adicione o açúcar e volte a carne para a panela. Regue com suco de laranja e água. Tampe a panela e deixe pegar pressão. Cozinhe por aproximadamente 45 minutos.
Após, retire da panela e reserve o caldo. Coloque a carne sobre uma tábua e com a faca, faça cortes em espessuras de 2 cm aproximadamente sem separar as fatias por completo. Coloque em uma assadeira e em cada corte preencha com as fatias grossas de mussarela.
Leve ao forno apenas para derreter a mussarela. Em uma vasilha, misture o creme de leite com o creme de cebola. Adicione um pouco do caldo da carne para ajudar dissolver melhor o creme e volte tudo para a panela, deixe o creme apurar. Retire a carne do forno e regue com o molho.