Doces e Sobremesas
Kifes (Biscoitos) | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Kifes (Biscoitos), realizada pelo Chef Eduardo Beltrame, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 4 xícara(s) de chá de farinha de trigo (500g)
- 1/2 pacote(s) de gordura vegetal hidrogenada (250g)
- 125 ml(s) de leite UHT
- 1 1/2 colher(es) de sopa de açúcar refinado (25g)
- 1 tablete(s) de fermento fresco (15g)
- 500 grama(s) de goiabada cortada em cubinhos
- açúcar refinado
Modo de preparo
Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture até ficar uma bola, pegue pequenas porções e coloque cubinhos de goiabada no meio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180?°C até que fiquem levemente douradinhos. Assim que sair do forno, passe-os no açúcar refinado.