Pães

Hot Dogs e Batata Bombada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Hot Dogs e Batata "Bombada", realizada pelo Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

 

 

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) pães de hot dog
  • 4 unidade(s) salsicha
  • 100 grama(s) de bacon fatiado
  • 200 grama(s) de muçarela fatiada
  • mostarda a gosto
  • ketchup a gosto
  • maionese a gosto
  • 2 unidade(s) mini baguetes
  • molho bechamel a gosto
  • 60 grama(s) de parmesão ralado para gratinar
Hot Dogs e Batata Bombada | Band Receitas

Hot Dogs e Batata Bombada | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Pré aqueça o forno a 180C. Enrole o bacon na salsicha e prenda com os palitos de dente. Leve as salsichas ao forno até o bacon ficar bem dourado. Corte o Pão de hot-dog, coloque 2 fatias de queijo mussarela e leve ao forno somente para derreter o queijo. Retire os palitos das salsichas e coloque no pão. Coloque mostarda, ketchup e maionese a gosta e sirva. Ferva água e cozinhe a salsicha. Corte as baguetes, coloque as fatias de queijo e disponha as salsichas. Coloque o molho Bechamel. Coloque parmesão por cima. Pré aqueça um  do forno a 220C. Leve os hot dogs ao forno e espere o parmesão gratinar. Sirva os hot-dogs quentes. Lave bem as batatas, mantendo as cascas. Corte em fatias, sem atravessa totalmente a batata. Tempere com sal e pimenta. Coloque em uma assadeira com papel alumínio. Distribua entre as fatias da batata o azeite, a calabresa e as fatias de queijo Emmental. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 30 minutos. Retire do forno, coloque o creme de leite, o parmesão. Aumente a temperatura do forno para 220C e retorne a batata para gratinar. Assim que o parmesão dourar, retire do forno e sirva quente.

Receitas relacionadas