Confira essa deliciosa receita de Fraldinha na Massa Folhada, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 40 minutos!
Acompanhamentos
Fraldinha na Massa Folhada | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 4 pedaço(s) de fraldinha
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- azeite para dourar
- 1 xícara(s) de chá de mostarda
- 6 folha(s) de sálvia fresca
- 1 rolo(s) de massa folhada
- 1 unidade(s) de ovo para pincelar
- 1 colher(es) de sopa de gergelim
Modo de preparo
Tempere a carne com sal, pimenta e doure na frigideira bem quente de todos os lados. Reserve para esfriar.
Besunte cada pedaço de carne também de todos de lados com a mostarda e disponha em cima de um quadrado de massa folhada. Feche como um “envelope” de modo que as abas fiquem viradas para baixo.
Então coloque em uma assadeira com papel manteiga ou um tapetinho de “silpá”, pincele o ovo, salpique o gergelim e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 15 minutos ou até que a massa folhe e fique bem dourada.
Chef Daniela Bork