Pães

Focaccia | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de focaccia, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Focaccia | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Focaccia

  • 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de batata cozida e espremida
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeite
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 1 colher(es) de sopa de fermento biológico seco

Demais ingredientes

  • sal grosso a gosto
  • tomate-cereja a gosto
  • alecrim a gosto
  • azeite a gosto

Modo de preparo

Coloque a farinha em uma tigela, acrescente os demais ingredientes, sove até a massa desgrudar da tigela. Deixe descansar por 10 minutos. Coloque a massa em uma assadeira. Salpique o sal grosso, o tomate-cereja e o alecrim. Finalize regando com azeite e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até a massa estar totalmente assada. Sirva.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.