Doces e Sobremesas
Festival de brigadeiros e trufas | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Festival de brigadeiros e trufas realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 colher(es) de sopa de Margarina
- 200 ml(s) de creme de leite
- 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
Recheio
- 500 grama(s) de uva
- 500 grama(s) de morango
- 500 grama(s) de cereja
Modo de preparo
Derreta o chocolate, acrescente os demais ingredientes e Mexa bem, então leve para gelar em geladeira por cerca de de 8 horas
Calda e cobertura
Forre as formas com chocolate derretido, leve à geladeira para secar, pegue uma porção da trufa tradicional branca, já endurecida e coloque na cavidade forrada de chocolate. Colocando até a metade. Complete a cavidade com a calda preferida. Cubra com chocolate derretido, retorne à geladeira para secar e deixar as formas opacas. Retire e desenforme as trufas