Aperitivos e Petiscos
Esfirra de Massa Folhada com Carne e Mussarela | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Esfirra de Massa Folhada com Carne e Mussarela, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 1 colher(es) de sopa de óleo
- 200 grama(s) sw carne moída
- 1 cebola picada
- 1 dente(s) de alho picado
- 1 colher(es) de chá de pimenta caiena
- 3 colher(es) de sopa de pimentão vermelho picadinho
- 1 colher(es) de chá de cheiro verde
- 400 grama(s) de massa folhada pronta
- 100 grama(s) de queijo mussarela ralado grosso
- clara (para pincelar)
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o óleo e deixe-o aquecer, e refogue a carne moída. Junte a cebola, o alho, pimentão refogando bem. Coloque a pimenta caiena e o cheiro verde e o sal, corte a massa folhada em quadrados e disponha uma porção de mussarela em cada um. Por cima, coloque a carne moída e dobre a massa em forma de triângulo, pincelando as claras nas laterais para fechar bem.
Para finalizar: pressione as bordas e leve as esfirras para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.