Acompanhamentos
Empada de Palmito | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita empada de palmito realizada pelo Daniel Bork no programa Dia a Dia. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Massa
- 150 grama(s) banha
- 500 grama(s) farinha de trigo
- 1 unidade(s) gema
- 1 colher(es) de café sal
- 1 xícara(s) de chá leite
- 150 grama(s) margarina
Recheio
- 1 lata(s) creme de leite
- 1/2 xícara(s) de chá cheiro verde
- 1 colher(es) de sopa margarina
- 1 tablete(s) caldo de legumes
- 1 unidade(s) tomate sem sementes
- 100 grama(s) ervilha frescas
- 1/2 xícara(s) azeitona verde picadas
- 1 dente(s) alho
- 1 unidade(s) cebola picada
- 1 vidro(s) palmito picado
- 1 xícara(s) de chá água
- farinha de trigo para dar cremosidade
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Massa: Junte todos os ingredientes da massa, amasse e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Recheio: Refogue a cebola e o alho na margarina, junte o tomate o palmito a ervilha, azeitona, o caldo de legumes e a água, deixe refogar até que seque um pouco a água, aí acrescente o creme de leite, o cheiro verde e a farinha deixe cozinhar mais um pouco.