Acompanhamentos
Croquete de Carne de Panela | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de croquete de carne de panela, feita por Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 4 colher(es) de sopa de azeite
- 1 unidade(s) de cebola ralada
- 3 colher(es) de sopa de molho inglês
- 1 colher(es) de sopa de pimenta
- 2 xícara(s) de chá de carne de panela desfiada
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
- sal a gosto
- 1 xícara(s) de chá de farinha de pão
- 2 xícara(s) de chá de leite
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em uma panela, refogue a cebola ralada no azeite, acrescente a carne de panela, o molho inglês, a pimenta, leite ( 1 xícara de chá ), a farinha de trigo, a salsinha e o sal. Deixe em fogo médio, mexendo sempre, até que desgrude do fundo da panela. Retire da panela e deixe a massa esfriar. Modele os croquetes com as mãos, passe-os no leite, na farinha de pão e frite em óleo quente.