Confira essa deliciosa receita de Coxinha de Frango e Milho realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Coxinha de Frango e Milho realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
15 porções
Caldo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe até que o frango esteja bem cozido, até o ponto de desmanchar
Massa:
Coloque 2 copos do caldo do frango em uma panela com o leite e o sal. Quando ferver coloque de uma só vez a farinha e misture com uma colher até que a massa fique homogênea. Em seguida coloque o milho, misture e reserve
Recheio:
Refogue na manteiga e no azeite a cebola, em seguida coloque o frango, o colorau, a salsa, misture e reserve
Montagem:
Pegue um pedaço de massa, abra na palma das mãos e coloque um pouco do recheio. Modele em formato de coxinhas. Passe pelos ovos batidos com ½ xícara de água, pela farinha de rosca e frite em óleo quente