Aperitivos e Petiscos

Conservas Agridoces | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Conservas Agridoces realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • ramo(s) de alecrim
  • pau(s) de canela
  • 2 unidade(s) de cenouras fatiadas finamente
  • 3 unidade(s) de pepinos fatiadas finamente
  • 10 unidade(s) de rabanetes fatiadas finamente
  • 1 unidade(s) de brócolis ninja em floretes
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 1 xícara(s) de chá de vinagre de arroz
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de sobremesa de sal
  • pimenta-do-reino branca e preta
  • pimenta dedo-de-moça
  • pimenta biquinho
  • Pimenta jamaica
  • Pimenta rosa
  • dente(s) de alho

Conservas Agridoces | Band Receitas

Modo de preparo

Coloque o vinagre, água, sal e o açúcar para ferver em uma panela, enquanto levanta fervura e o açúcar se dissolve, coloque os vegetais no vidro podendo ser apenas de um tipo de vegetal ou variado. Coloque os temperos desejados, depois jogue por cima o líquido fervendo até preencher totalmente o vidro, deixe amornar, e reserve na geladeira. Esta conserva tem durabilidade de 1 mês se conservada na geladeira. 1 unidade por base

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.