Confira essa deliciosa receita de Cebolinhas em Conserva, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Temperos
Cebolinhas em Conserva | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 3 folha(s) de louro cortadas ao meio
- 3 kg(s) de cebolinhas
- água fervente
- 1 xícara(s) de sal
- 2 litro(s) de vinagre branco
- 2 xícara(s) de açúcar
- grão de mostarda
- grãos de pimenta preta
- 6 pimentas vermelhas
Modo de preparo
Lave as cebolinhas. Coloque em uma panela, cobri-las com água quente e deixar ali por 2 minutos e, então escorra-as. Coloque água fria sobre as cebolinhas até cobri-las e deixe esfriar. Troque a água, salpique com sal e deixe descansar 2horas. Escorra a água e lave bem com água. Faça o molho com especiarias e deixe ferver 2 minutos. Adicione as cebolinhas, coloque nos frascos e cubra com o molho, coloque pimenta e o louro. Tampe e leve para processar por 15 minutos.