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Catarina de caqui e chocolate | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Catarina de caqui e chocolate realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork
Catarina de caqui e chocolate | Band Receitas

Catarina de caqui e chocolate | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 copo(s) de leite morno
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga derretida
  • 2 unidade(s) de ovos
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 colher(es) de café de sal
  • 1 envelope(s) de fermento biológico seco instantâneo, 30g fresco
  • 1/2 kg(s) de farinha de trigo

Recheio

  • 6 unidade(s) de caquis descascados e picados
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 cálice(s) de conhaque ou uísque
  • 2 xícara(s) de chá de chocolate meio amargo picadinho

Modo de preparo

Modo de Preparo do Recheio:

Coloque em uma panela os caquis, o leite, o leite condensado e o conhaque e deixe cozinhar até o caqui ficar em pedacinhos. Reserve para esfriar

Modo de Preparo da Massa:

Coloque em uma vasilha todos os ingredientes com exceção da farinha e misture bem. Acrescente, lentamente, a farinha e vá misturando até que a massa fique sequinha. Então sove muito bem com as mãos por 3 minutos, coloque em uma vasilha, cubra com um pano limpinho e deixe fermentar por 15 minutos. Abra a massa em duas partes em formato retangular. Faça cortes nas laterais esquerda e direita da massa como se fosse palitinho, espalhe o recheio no centro em toda a extensão da massa, polvilhe o chocolate, entrelace as pontas umas nas outras e finalize pincelando um ovo. Deixe terminar de fermentar por mais 15 minutos e leve ao forno quente (200.º) por cerca de 25 minutos ou até que esteja bem dourada

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