Catarina de caqui e chocolate

Catarina de caqui e chocolate

Catarina de caqui e chocolate

Ingredientes

Massa:
1 copo leite morno
2 colheres (sopa) manteiga derretida
2 ovos
2 colheres (sopa) açúcar
1 colher (café) sal
1 envelope fermento biológico seco instantâneo (30g fresco)
½ kg farinha de trigo
Recheio:
6 caquis descascados e picados
1/2 xícara (chá) leite
1 caixinha leite condensado
1 cálice conhaque (ou uísque)
2 xícaras (chá) chocolate meio amargo picadinho

Modo de preparo

Recheio
Coloque em uma panela os caquis, o leite, o leite condensado e o conhaque e deixe cozinhar até o caqui ficar em pedacinhos
Reserve para esfriar
Massa
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes com exceção da farinha e misture bem
Acrescente, aos poucos, a farinha e vá misturando até que a massa fique sequinha
Então sove muito bem com as mãos por 3 minutos, coloque em uma vasilha, cubra com um pano limpinho e deixe fermentar por 15 minutos
Abra a massa em duas partes em formato retangular
Faça cortes nas laterais esquerda e direita da massa como se fosse palitinho, espalhe o recheio no centro em toda a extensão da massa, polvilhe o chocolate, entrelace as pontas umas nas outras e finalize pincelando um ovo
Deixe terminar de fermentar por mais 15 minutos e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja bem dourada

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Dicas

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