Acompanhamentos
Canjica com Farofa de Torresmo | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Canjica com Farofa de Torresmo, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Canjica
- 1 pacote(s) de Canjica
- 3 tablete(s) de caldo de frango
- Salsinha picadinha
- sal a gosto
- 1 litro(s) de leite
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
Farofa de Torresmo
- 1 kg(s) de barriga de porco fatiada
- 250 grama(s) de farinha de milho em flocos
- 3 dente(s) de alho picados
- sal a gosto
Modo de preparo
Para a Canjica: cozinhar a canjica no leite e o tablete de caldo de galinha até ficar macio, corrigir o sal e colocar a salsinha, a manteiga para que fique cremosa.
Para a Farofa de Torresmo: temperar a barriga de porco com o sal e o alho e deixar tampado de um dia para o outro. Em uma panela colocar a carne e deixar fritar em fogo baixo até que fique dourado. Escorra a gordura e acrescente a farinha de milho e deixar torrar um pouco. E para acompanhar, fritar couve em óleo quente para que fique crocante.