Acompanhamentos

Canjica com Carne Seca | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Canjica com Carne Seca, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Canjica

  • 1 pacote(s) de Canjica
  • 3 tablete(s) de caldo de frango
  • salsinha picadinha
  • sal a gosto

Carne Seca

  • 300 grama(s) de carne seca dessalgada e cozida
  • 1 cebola picadinha
  • 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 2 colher(es) de sopa de extrato de tomate
  • 2 caldos de galinha
  • salsinha picada

Canjica com Carne Seca | Band Receitas

Modo de preparo

Para a Canjica: cozinhar a canjica em água e o tablete de caldo de galinha até ficar macio, corrigir o sal e colocar a salsinha. 

Para a Carne Seca: fritar a cebola e o tomate e fazer um refogado com todos os ingredientes, acertar o sal e servir quente.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.