Tortas e Salgados

Cachorro quente de abobrinha | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Cachorro quente de abobrinha realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Pammela Mendes
Cachorro quente de abobrinha | Band Receitas

Cachorro quente de abobrinha | Band Receitas

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Principal

  • 4 unidade(s) de tomates picados
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeite
  • 1/4 xícara(s) de chá de vinagre
  • sal a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de salsinha e cebolinha picadas
  • 1 lata(s) de milho
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo picado
  • 2 unidade(s) de cebolas picadas

Purê de batata

  • sal a gosto
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 6 unidade(s) de batatas cozidas e espremidas

Montagem

  • 12 unidade(s) de salsicha
  • 6 unidade(s) de abobrinhas italianas cortadas ao meio
  • 1 bisnaga(s) de Catupiri
  • azeite

Modo de preparo

Vinagrete: 

Misture todos os ingredientes

Purê de batata:

Doure o alho na manteiga. Coloque a batata, o sal, o leite e o creme de leite. Deixe por mais 3 minutos no fogo e desligue

Montagem:

Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo delicadamente. Acomode-as em uma assadeira e em cada parte coloque o vinagrete, o purê, o catupiri, a salsicha e o catupiri. Regue com azeite e leve ao forno por cerca de 30 minutos

Receitas relacionadas