Doces e Sobremesas

Bolo Trufado de Milho | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolo Trufado de Milho, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Principal

  • 5 unidade(s) de ovos
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar refinado
  • 2 e 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 1 colher(es) de sopa de margarina de uso culinário
  • 1 xícara(s) de chá de água quente
  • 250 grama(s) de chocolate branco
  • 100 ml(s) de creme de leite
  • 4 colher(es) de sopa de saborizante sabor milho verde
  • 2 xícara(s) de chá de chantilly batido
Bolo Trufado de Milho | Band Receitas

Bolo Trufado de Milho | Band Receitas

Modo de preparo

Para o pão de ló: Bata os ovos com o açúcar muito bem,até ficar fofo e dobrar de tamanho,bata na velocidade alta da batadeira, depois baixe a velocidade para a mais baixa e intercale a água quente (derreta a margarina junto com a água) e a farinha junto com o fermento,cuidado para não perder a leveza dos ovos. 

Para o recheio: Derreta o chocolate,depois coloque o creme de leite e o saborizante e misture muito bem,coloque o chantilly batido,recheie o bolo e decore a gosto.

Receitas relacionadas