Confira essa deliciosa receita de Bolo Salgado de Peito de Peru, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Pães
Bolo Salgado de Peito de Peru | Band Receitas
Tempo
50 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
12 porções
Ingredientes
Principal
- 1 pacote(s) de pão de forma integral sem casca
- 200 grama(s) de peito de peru ralado
- 200 grama(s) de queijo mussarela ralada
- 300 grama(s) de Requeijão cremoso
- 250 grama(s) de maionese light
- 1 unidade(s) de cenoura ralada
- 2 unidade(s) de tomates picados e sem sementes
- Sal e cheiro verde a gosto
- 1 xícara(s) de chá de maionese light
- Tiras de peito de peru
- tiras de cenoura
- queijo muçarela ralado
- Manjericão e mini tomates
Modo de preparo
Para o Recheio: Misture todos os ingredientes em um recipiente.
Para a Montagem: Forre uma forma quadrada com um plástico ou papel alumínio, depois faça uma camada de pão sem deixar buraco ou espaços entre eles, na sequência faça uma camada de recheio e assim sucessivamente até acabarem os pães e o recheio. Leve para gelar por no mínimo 2 horas, depois retire da geladeira, desenforme e decore com maionese, cenoura ralada, fatias de peito de peru, mssarela ralada, tomates e ervas do seu gosto.